martes, 22 abril 2025

Los secretos para que tu ensaladilla rusa sea única

La ensaladilla rusa es el plato del verano por antonomasia, y lo cierto es que poca gente se puede resistir a él. Si no te gusta en su versión clásica, puedes cambiar los ingredientes para hacerla a tu gusto.

Publicidad

Podríamos decir que cada persona la hace de una manera diferente, pero hoy vamos a darte algunos trucos extra para que tu plato estrella te quede todavía más delicioso. Toma nota, porque seguro que vas a querer probarlos todos.

6
La mayonesa, mejor casera

Aunque hay mayonesas de supermercado que tienen buena calidad, nunca te van a dar el mismo resultado que una buena mayonesa casera. Te quedará mucho mejor si la haces con un huevo que esté a temperatura ambiente.

En cuanto al aceite, se acabó la discusión entre el de oliva y el de girasol. Añade tres cuartas partes de aceite de girasol y una de oliva y obtendrás una mayonesa de sabor suave y textura cremosa.


Publicidad