jueves, 9 enero 2025

Alitas de pollo: la especia que les da un sabor de escándalo

¿Quién puede resistirse a unas deliciosas alitas de pollo? Una carne jugosa que podemos cocinar de cientos de formas diferentes y aderezar con todo tipo de salsas. Sin embargo, hoy te vamos a proponer una nueva alternativa para aderezarlas.

Existe una especia capaz de hacer que el sabor de esta carne sea todavía más especial. Si todavía no sabes cuál es, te recomendamos que leas el artículo que hemos preparado para ti. ¡Vas a querer ir corriendo al súper a por los ingredientes!

7
Ingredientes para esta receta

Vamos a usar aproximadamente un kilo de alistas de pollo, el zumo de un limón recién exprimido y la piel de ese mismo limón rallada. 10 gramos de mostaza de Dijon antigua, una ramita de romero.

También un diente de ajo, medio vaso de vino tipo Manzanilla (u otro a tu elección), un poco de aceite de oliva, sal, pimienta blanca molida, dos cucharadas de harina y una cucharada de pimentón.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -