jueves, 9 enero 2025

Alitas de pollo: la especia que les da un sabor de escándalo

¿Quién puede resistirse a unas deliciosas alitas de pollo? Una carne jugosa que podemos cocinar de cientos de formas diferentes y aderezar con todo tipo de salsas. Sin embargo, hoy te vamos a proponer una nueva alternativa para aderezarlas.

Existe una especia capaz de hacer que el sabor de esta carne sea todavía más especial. Si todavía no sabes cuál es, te recomendamos que leas el artículo que hemos preparado para ti. ¡Vas a querer ir corriendo al súper a por los ingredientes!

6
Alitas de pollo con romero y limón

Te dejamos otra versión de esta receta. En esta ocasión, especialmente pensada para hacer en una freidora de aire, que ya sabes que es el pequeño electrodoméstico de moda. No obstante, también puedes hacerlas así en el horno.

Además de su sabor, lo bueno de esta receta es que las alitas te van a quedar muy crujientes sin necesidad de haberlas frito en aceite, lo que hace que este plato resulte mucho más sano y con menos calorías.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -