miércoles, 8 enero 2025

Alitas de pollo: la especia que les da un sabor de escándalo

¿Quién puede resistirse a unas deliciosas alitas de pollo? Una carne jugosa que podemos cocinar de cientos de formas diferentes y aderezar con todo tipo de salsas. Sin embargo, hoy te vamos a proponer una nueva alternativa para aderezarlas.

Existe una especia capaz de hacer que el sabor de esta carne sea todavía más especial. Si todavía no sabes cuál es, te recomendamos que leas el artículo que hemos preparado para ti. ¡Vas a querer ir corriendo al súper a por los ingredientes!

5
Cómo hacer esta receta

Precalienta el horno y mientras tanto coloca las alitas de pollo en una bandeja apta para el calor. Puedes ponerlas enteras, o cortadas por mitades, a tu gusto. Salpimenta y espolvorea con romero.

Después añade un poco de aceite de oliva y mételas en el horno a 170º C durante 30 minutos. Después, rocía con el vino y medio vaso de agua. Sube el horno a 180º C y espera a que estén doradas. ¡Listas para tomar!

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -