lunes, 21 abril 2025

Milhojas de patata y atún: cómo hacer este manjar en menos de una hora

Estamos decididos a demostrarte que para comer bien y hasta para sorprender a los invitados más exigentes no hace falta pasarse horas y horas en la cocina elaborando complejas recetas. Como ejemplo, hoy te vamos a contar cómo elaborar una milhojas de patata y atún.

Publicidad

Es un plato muy vistoso y con un sabor delicioso. Perfecto para una comida familiar de domingo en casa, o para esos momentos en los que te apetece dejar a los invitados con la boca abierta. ¡Te contamos cómo se hace!

9
Marca el atún

Corta el atún en varios trozos y salpimiéntalos. A continuación, pon un poco de aceite en una sartén (lo justo para cubrir el fondo) y caliéntala al máximo. Marca cada pieza de atún un minuto por cada lado.

La idea es que queden dorados por fuera y poco hechos por dentro, porque el atún es un pescado que no debe tomarse muy hecho. Cuando tengamos las piezas listas, las cortamos en lonchas más finas.


Publicidad