domingo, 20 abril 2025

Milhojas de patata y atún: cómo hacer este manjar en menos de una hora

Estamos decididos a demostrarte que para comer bien y hasta para sorprender a los invitados más exigentes no hace falta pasarse horas y horas en la cocina elaborando complejas recetas. Como ejemplo, hoy te vamos a contar cómo elaborar una milhojas de patata y atún.

Publicidad

Es un plato muy vistoso y con un sabor delicioso. Perfecto para una comida familiar de domingo en casa, o para esos momentos en los que te apetece dejar a los invitados con la boca abierta. ¡Te contamos cómo se hace!

6
Preparación del aliño para la milhojas de patatas y atún

Aunque el aliño puedes prepararlo en un bol con ayuda de un tenedor, te resultará mucho más fácil si te ayudas de un bote vacío que tenga tapa. Empieza añadiendo la miel y después la salsa de soja.

Incorpora la piel de los cítricos y los zumos que has reservado antes. Cierra bien el tarro y agita con energía. En unos segundos tendrás una vinagreta bien emulsionada. Guárdala en la nevera para que se refresque.


Publicidad