sábado, 23 noviembre 2024

Milhojas de patata y atún: cómo hacer este manjar en menos de una hora

Estamos decididos a demostrarte que para comer bien y hasta para sorprender a los invitados más exigentes no hace falta pasarse horas y horas en la cocina elaborando complejas recetas. Como ejemplo, hoy te vamos a contar cómo elaborar una milhojas de patata y atún.

Es un plato muy vistoso y con un sabor delicioso. Perfecto para una comida familiar de domingo en casa, o para esos momentos en los que te apetece dejar a los invitados con la boca abierta. ¡Te contamos cómo se hace!

3
¿Por qué elaborar milhojas de patata y atún?

Porque estamos ante un plato que contiene una original combinación de sabores. Combinando el toque cítrico de los aliños con el toque salado de la soja y el punto dulce que aporta la miel. Toda una sorpresa para el paladar.

Además, es una receta que se elabora de forma muy sencilla y rápida. Apta incluso para quienes no tienen demasiada experiencia en la cocina.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -