Ya casi está aquí el verano, y eso significa que comienza la temporada de comer salmorejo. Y es que probablemente, con permiso del gazpacho, no haya un plato más veraniego que este. El hecho de que se pueda encontrar con tanta facilidad en la gran mayoría de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país es un claro reflejo de ello. Pero que sepas que tú también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Así que a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer 10 consejos para que pongas en práctica cuando lo prepares, entre los que destaca para hacer que dure más tiempo en la nevera.
3Cuando hagas salmorejo no uses cualquier tipo de aceite
Muchas personas que se toman la molestia de preparar el salmorejo en sus hogares acaban por arruinar el plato por no usar los ingredientes adecuados. Es decir que, por ejemplo, no usan el aceite adecuado. Los expertos gastronómicos de este plato recomiendan siempre el uso de aceite de oliva virgen extra. Así que no se te ocurra usar otro tipo de aceite.