domingo, 24 noviembre 2024

El postre preferido de Arguiñano que puedes hacer rápido en casa

Si hay un elemento indispensable en el verano que nos hace olvidar el calor, y que además nos encanta por su multitud de formas, es la leche. La misma es el elemento indispensable para, por ejemplo, los helados. Pero, al mismo tiempo, también la podemos encontrar en forma de postre a modo de leche merengada, ideal para cuando aprietan las temperaturas y buscamos algo fresquito. Y ahí, Arguiñano nos ha terminado por dar su receta.

Es más; ha sido el propio Karlos Arguiñano el que ha elaborado recientemente este postre refrescante que sentará de maravilla en los días más calurosos, y que suele ser uno de los protagonistas del verano. Su preparación es la tradicional y está hecho de forma casera. ¿Quieres conocer cómo se hace? Estate atento, porque desde nuestro portal de MERCA2 te lo enseñamos.

6
Usa canela molida para espolvorearla al servir

Algo a prestar consideración es que esta receta permite experimentar con ella. Por lo que, si somos de innovar y de realizar conjeturas y entablar diferentes procesos, podemos cambiar y renovar en los aromas con los que se infusiona la leche (naranja, cardamomo, jengibre…). Entonces, y una vez terminado el momento de compactarlo todo y unificarlo, el postre nos pedirá un toque estético pero muy característico de este manjar fresquito y delicioso.

De ahí irá directamente a la copa, no sin antes servir y espolvorear los vasos con un poco de canela molida. También es muy factible el que se pueda adornar con unas hojas de menta o hierbabuena, si lo preferimos. Al colocarlos sobre los vasos o tazas, quedará totalmente frío gracias al transcurso y a la transformación con esos movimientos envolventes. ¡Y ya estaría listo para tomar! Una receta sencilla, cómoda y muy refrescante.

Siguiente
Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.

- Publicidad -