A estas alturas ya nadie se atreve a poner en duda que Martín Berasategui es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país. Por no decir el que más. Piensa que ha sido el mentor y la máxima referencia gastronómica de otros grandes de la cocina, como David de Jorge o Dani García. Pero aunque sea un chef de alta cocina, también prepara de vez en cuando platos básicos que son una maravilla. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de estas recetas. Se trata de un bocadillo muy especial. Así que sigue leyendo si quieres saber qué lleva y cómo lo hace.
7Saltéalos en una sartén junto con un poco de vinagre de Jerez
Una vez que ya hayas separado la cebolla en pétalos, lo siguiente que tienes que hacer para continuar con la preparación de este bocadillo de Martín Berasategui es pasarlos por la plancha junto con un poco de mantequilla. Con dos minutos será más que suficiente. Tras ello tienes que añadirles vinagre de Jerez. Ahora sigue cocinándolos hasta que por fin estén caramelizados.