lunes, 25 noviembre 2024

El bocadillo que más le gusta a Berasategui: qué lleva y cómo lo hace

A estas alturas ya nadie se atreve a poner en duda que Martín Berasategui es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país. Por no decir el que más. Piensa que ha sido el mentor y la máxima referencia gastronómica de otros grandes de la cocina, como David de Jorge o Dani García. Pero aunque sea un chef de alta cocina, también prepara de vez en cuando platos básicos que son una maravilla. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de estas recetas. Se trata de un bocadillo muy especial. Así que sigue leyendo si quieres saber qué lleva y cómo lo hace.

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Tritúralas junto con el agua mientas añades el aceite tal y como hace Martín Berasategui

A continuación tienes que triturarlas con la ayuda de una batidora tal y como hace Martín Berasategui. Es decir, añadiendo a la vez un chorro muy fino de aceite de oliva virgen.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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