miércoles, 27 noviembre 2024

Mejillones a la gabardina: el entrante más sabroso de Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que hay nuestro país. Tanto que, por ejemplo, tiene un programa propio de cocina en televisión desde hace más de 30 años desde el que ha compartido sus mejores recetas y trucos de cocina con toda su audiencia. Y hace poco compartió una receta muy especial que desde ya es considerado como su entrante más sabroso. Nosotros, a su vez, queremos compartirla contigo a lo largo de este artículo. Se trata de unos mejillones en gabardina que no tienen ningún desperdicio. Te contamos a continuación cómo se preparan, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
A continuación haz la lactonesa de esta manera

Lo siguiente que tienes que hacer para preparar esta receta de Karlos Arguiñano es preparar la lactonesa de esta manera. Añade la leche, la sal, el vinagre y el aceite con una batidora.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -