miércoles, 27 noviembre 2024

Mejillones a la gabardina: el entrante más sabroso de Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que hay nuestro país. Tanto que, por ejemplo, tiene un programa propio de cocina en televisión desde hace más de 30 años desde el que ha compartido sus mejores recetas y trucos de cocina con toda su audiencia. Y hace poco compartió una receta muy especial que desde ya es considerado como su entrante más sabroso. Nosotros, a su vez, queremos compartirla contigo a lo largo de este artículo. Se trata de unos mejillones en gabardina que no tienen ningún desperdicio. Te contamos a continuación cómo se preparan, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de Karlos Arguiñano es bien sencillo. Mezcla en un bol a harina, la yema, una pizca de sal y la cerveza. Y tras ello, deja reposar la mezcla durante, más o menos, una media hora. Luego cuece los mejillones, retira las conchas y reserva el caldo de la cocción.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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