miércoles, 27 noviembre 2024

Mejillones a la gabardina: el entrante más sabroso de Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que hay nuestro país. Tanto que, por ejemplo, tiene un programa propio de cocina en televisión desde hace más de 30 años desde el que ha compartido sus mejores recetas y trucos de cocina con toda su audiencia. Y hace poco compartió una receta muy especial que desde ya es considerado como su entrante más sabroso. Nosotros, a su vez, queremos compartirla contigo a lo largo de este artículo. Se trata de unos mejillones en gabardina que no tienen ningún desperdicio. Te contamos a continuación cómo se preparan, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta receta de mejillones en gabardina

Una de las cosas que más nos gustan de este entrante de Karos Arguiñano, además de que si se siguen los pasos que te vamos a explicar a continuación suele quedar muy rico, es que es muy fácil de preparar. Pero no es lo único, porque hacerse con todos los ingredientes necesarios es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 24 mejillones cocidos en vino, 120 gramos de harina, 100 mililitros de cerveza, una yema de huevo, 50 mililitros de leche, un chorro abundante de aceite de oliva virgen extra, sal al gusto, un poco de pimentón picante y otro poco de perejil en polvo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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