España ha dado un salto importante a nivel gastronómico. Cada vez son más habituales los restaurantes de vanguardia con productos y técnicas que sorprenden a cualquiera. Figuras como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz han contribuido enormemente a este éxito. Sin embargo, esta práctica es contraria a la que se lleva a cabo en los hogares, donde se apuesta por recetas más clásicas y baratas, como este arroz a la cubana de Karlos Arguiñano. Te mostramos sus trucos paso a paso.
6Cómo servir el arroz a la cubana
Coge un plato. En el centro, con ayuda de algún molde, coloca el arroz blanco. Encima coloca la salsa de tomate y el huevo frito. Después, alrededor, incorpora el plátano frito. Puedes decorar con un poco de perfil picado como haría Arguiñano. No dudes en seguir esta receta paso a paso, porque a pesar de ser un plato tradicional, te quedará con un sabor que hará de este arroz algo muy especial. ¡Y en solo 30 minutos! Te decimos si la receta es saludable.