España ha dado un salto importante a nivel gastronómico. Cada vez son más habituales los restaurantes de vanguardia con productos y técnicas que sorprenden a cualquiera. Figuras como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz han contribuido enormemente a este éxito. Sin embargo, esta práctica es contraria a la que se lleva a cabo en los hogares, donde se apuesta por recetas más clásicas y baratas, como este arroz a la cubana de Karlos Arguiñano. Te mostramos sus trucos paso a paso.
5Freír el huevo
El siguiente elemento del plato, que nunca puede faltar en un arroz a la cubana, es el huevo. Arguiñano recomienda freírlos de uno en uno. Para que te salga perfecto debes tener algunos aspectos en cuenta. Usa abundante aceite, y espera a que esté bien caliente. Rompe el huevo en otro lugar que no sea la sartén. Echa un poco de aceite por encima de la yema y retíralo a los pocos segundos. Te saldrá con puntilla y con la yema bien líquida. Ahora te decimos cómo servir este plato y si es saludable.