España ha dado un salto importante a nivel gastronómico. Cada vez son más habituales los restaurantes de vanguardia con productos y técnicas que sorprenden a cualquiera. Figuras como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz han contribuido enormemente a este éxito. Sin embargo, esta práctica es contraria a la que se lleva a cabo en los hogares, donde se apuesta por recetas más clásicas y baratas, como este arroz a la cubana de Karlos Arguiñano. Te mostramos sus trucos paso a paso.
2Ingredientes
- 300 g de arroz
- 4 huevos
- ½ l de salsa de tomate
- 10 ajos frescos (o 2 dientes de ajo)
- 2 plátanos macho
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Lo mejor de esta receta es que los ingredientes que vas a necesitar son de lo más básicos. Lo más probable es que los tengas en casa, así que puedes recurrir a esta receta a última hora. De no ser así, los puedes encontrar en cualquier supermercado. Otra ventaja es que es un plato único, que sacia, barato y rápido. Pero tiene sus trucos. No pierdas detalle.