domingo, 5 enero 2025

El arroz a la cubana de Arguiñano que puedes hacer en 30 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico. Cada vez son más habituales los restaurantes de vanguardia con productos y técnicas que sorprenden a cualquiera. Figuras como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz han contribuido enormemente a este éxito. Sin embargo, esta práctica es contraria a la que se lleva a cabo en los hogares, donde se apuesta por recetas más clásicas y baratas, como este arroz a la cubana de Karlos Arguiñano. Te mostramos sus trucos paso a paso.

2
Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 4 huevos
  • ½ l de salsa de tomate
  • 10 ajos frescos (o 2 dientes de ajo)
  • 2 plátanos macho
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil

Lo mejor de esta receta es que los ingredientes que vas a necesitar son de lo más básicos. Lo más probable es que los tengas en casa, así que puedes recurrir a esta receta a última hora. De no ser así, los puedes encontrar en cualquier supermercado. Otra ventaja es que es un plato único, que sacia, barato y rápido. Pero tiene sus trucos. No pierdas detalle.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -