miércoles, 11 diciembre 2024

Espárragos rellenos: un entrante para quedar siempre de sobresaliente

Si no sabes qué hacer para comer o cenar, o te apetece preparar un entrante único para sorprender a tus invitados, hay una receta que debes conocer. Se trata de los espárragos rellenos.

Te avisamos que los tendrás listos en muy poco tiempo y que a todos los que se sienten a tu mesa les van a encantar, así que tal vez sea mejor que prepares una ración grande para que nadie se quede con ganas de repetir.

3
Cómo cocer espárragos blancos en casa

Esta receta de espárragos rellenos la puedes hacer con espárragos en conserva, pero también existe la posibilidad de que los compres frescos y los cuezas en casa. Se empieza lavando y secando los espárragos, para luego retirar la primera capa de piel.

En una cazuela que cubra por debajo de la yema de los espárragos, se añade sal y un cuarto de azúcar por cada litro de agua. Se añade agua hasta que los espárragos queden cubiertos por dónde empieza la yema.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -