¿Te animas a probar cosas nuevas en la cocina? ¿Quieres una receta sencilla y muy refrescante? Sigue los pasos que te vamos a dar para elaborar el gazpacho de fresas y vas a dejar a todos con la boca abierta.
Una sopa fría espectacular que, junto con el gazpacho tradicional y el salmorejo, te van a ayudar a sobrellevar las altas temperaturas del verano. Presta atención, porque es muy fácil de elaborar. ¡Vamos a por la receta!
6Manos a la obra con la batidora
Pasa por la batidora las verduras que tienes en el bol, añade después las fresas y tritura todo. Mientras lo haces, añade poco a poco el aceite de oliva, para que se vaya mezclando con el resto de ingredientes.
Cuando la sopa tenga la consistencia que a ti te gusta, es hora de pasarla por un colador pino para retirar las pieles o los trozos de pepitas que puedan haber quedado. Ya tienes listo tu gazpacho de fresas, ahora solo queda ponerlo a refrescar.