domingo, 24 noviembre 2024

Este gazpacho de fresas está mucho más rico que el tradicional

¿Te animas a probar cosas nuevas en la cocina? ¿Quieres una receta sencilla y muy refrescante? Sigue los pasos que te vamos a dar para elaborar el gazpacho de fresas y vas a dejar a todos con la boca abierta.

Una sopa fría espectacular que, junto con el gazpacho tradicional y el salmorejo, te van a ayudar a sobrellevar las altas temperaturas del verano. Presta atención, porque es muy fácil de elaborar. ¡Vamos a por la receta!

6
Manos a la obra con la batidora

Pasa por la batidora las verduras que tienes en el bol, añade después las fresas y tritura todo. Mientras lo haces, añade poco a poco el aceite de oliva, para que se vaya mezclando con el resto de ingredientes.

Cuando la sopa tenga la consistencia que a ti te gusta, es hora de pasarla por un colador pino para retirar las pieles o los trozos de pepitas que puedan haber quedado. Ya tienes listo tu gazpacho de fresas, ahora solo queda ponerlo a refrescar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -