domingo, 24 noviembre 2024

Este gazpacho de fresas está mucho más rico que el tradicional

¿Te animas a probar cosas nuevas en la cocina? ¿Quieres una receta sencilla y muy refrescante? Sigue los pasos que te vamos a dar para elaborar el gazpacho de fresas y vas a dejar a todos con la boca abierta.

Una sopa fría espectacular que, junto con el gazpacho tradicional y el salmorejo, te van a ayudar a sobrellevar las altas temperaturas del verano. Presta atención, porque es muy fácil de elaborar. ¡Vamos a por la receta!

5
Limpia las fresas

Aunque suelen venir limpias, nunca está de más lavarlas un poco más. Quítales el pedúnculo y ponlas en remojo con agua fría y vinagre a partes iguales. Déjalas sumergidas durante media hora.

Al sacarlas frótalas un poco y acláralas bien debajo del grifo. Luego sécalas con papel de cocina y ya puedes empezar a trocearlas para añadirlas a tu gazpacho de fresas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -