domingo, 24 noviembre 2024

Este gazpacho de fresas está mucho más rico que el tradicional

¿Te animas a probar cosas nuevas en la cocina? ¿Quieres una receta sencilla y muy refrescante? Sigue los pasos que te vamos a dar para elaborar el gazpacho de fresas y vas a dejar a todos con la boca abierta.

Una sopa fría espectacular que, junto con el gazpacho tradicional y el salmorejo, te van a ayudar a sobrellevar las altas temperaturas del verano. Presta atención, porque es muy fácil de elaborar. ¡Vamos a por la receta!

4
Prepara los ingredientes para tu gazpacho

Cuanto más preparados tengas los ingredientes, más rápida y sencilla será la elaboración. Así que empieza picando los tomates, pela y trocea el pepino, y corta también el pimiento.

Ponlo todo en un bol junto con el pan duro y humedécelo con agua. Añade además un poco de vinagre y sal a tu gusto y deja que se macere durante unos 30 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -