Las conservas te pueden sacar de más de un apuro cuando se trata de preparar un aperitivo, una comida o una cena rápida y sana. De hecho, hay muchas recetas de verano que tienen como ingrediente principal una lata de conservas.
Si con un bote de garbanzos puedes hacer cientos de cosas, imagínate todo lo que puedes llegar a hacer con una sencilla lata de espárragos. ¿Quieres ideas para cocinar de la forma más sencilla posible? Toma nota de las recetas que te traemos.
9Espárragos con salmón y sala de queso
La base es tan sencilla como crear una cama a base de espárragos de bote y salón ahumado que colocaremos justo por encima. Lo rematamos con una salsa de queso y eneldo que le aporta un sabor espectacular.
Deshaz en un sartén un poco de queso crema, queso azul, o de cabra, a tu gusto. Añade para para cocinar, eneldo, un poco de ajo en polvo, sal y pimienta. Remueve unos minutos y baña los espárragos y el salmón.