viernes, 10 enero 2025

El beneficio desconocido de comer frutos secos sin pelar

Los frutos secos es un alimento diez que deberían de estar en nuestra dieta, por se sanos y nutritivos y sobre todo por ser ideales para sustituir al picoteo poco sano de con dulces y salados. De todas formas. Nueces, almendras, avellanas, anacardos… Son alimentos nutritivos y perfectos para el picoteo todo el año y a cualquier hora, pero siempre nos vienen con ellos muchas preguntas sobre cuáles son los más calóricos, si engordan y también si son mejor o no comerlos con piel o sin pelar. Pues vemos que es beneficioso sin pelar y por qué. De paso, sabremos más cosas sobre ellos.

 

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LA DUDA DE LOS PISTACHOS

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Aquí puede surgir la duda porque la piel es más áspera y gruesa y se tiende a pensar también que es mejor retirarla o que sentará mejor pelado. Pero ocurre lo mismo que con el resto de los frutos secos, que pierde parte de sus propiedades, sin ganar nada en cuanto a sabor además. Te quedas sin gran parte de sus vitaminas y sobre todo de nuevo su poder antioxidante y su fibra. Así que ya sabes, quitas la cáscara pero con la piel.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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