miércoles, 23 abril 2025

Cómo hacer un pollo al vino blanco con cebolla en 30 minutos

La cocina de vanguardia ha dado un paso de gigante en España gracias al nivel y la repercusión internacional de chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Sin embargo, en los hogares se apuesta por productos y recetas más sencillas. El pollo es uno de los alimentos a los que más se recurre, porque no es una carne con mucha grasa y además tiene un precio bajo. Hay infinidad de recetas con este producto. Esta, en concreto, no es muy conocida. Pero es rápida y rica. Toma nota.

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Las patatas, la mejor guarnición

Este pollo guisado no es una receta excesivamente fuerte, por lo que se puede tomar después de consumir un primero (pasta, legumbre…). Sin embargo, para ahorrar tiempo, se puede tomar con una guarnición. Como el tiempo de cocción del pollo en esta receta es de apenas diez minutos, no podremos cocer las patatas ahí. Por ello la solución es hacer unas patatas fritas y cuando estén listas agregarlas al guiso para que absorban toda la salsa de cebolla y vino blanco. Verás que rico está todo.


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