miércoles, 23 abril 2025

Cómo hacer un pollo al vino blanco con cebolla en 30 minutos

La cocina de vanguardia ha dado un paso de gigante en España gracias al nivel y la repercusión internacional de chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Sin embargo, en los hogares se apuesta por productos y recetas más sencillas. El pollo es uno de los alimentos a los que más se recurre, porque no es una carne con mucha grasa y además tiene un precio bajo. Hay infinidad de recetas con este producto. Esta, en concreto, no es muy conocida. Pero es rápida y rica. Toma nota.

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El vino, el agua y la cocción del pollo

Vino blanco

En el momento en el que la cebolla esté pochada, agrega de nuevo el pollo a la cazuela. Después de remover unos segundos para que se impregnen todos los sabores, agrega un vaso de vino blanco y deja que evapore el alcohol. Después haz lo propio con el agua, sin excederte demasiado, pues este pollo en tiras apenas necesitará cocción. Espera durante aproximadamente diez minutos, sazona al gusto y agrega un poco de perejil al final. Después sirve. La receta es muy sencilla, pero el resultado te dejará sin palabras. Ahora te decimos con qué acompañar esta receta y si es, o no, saludable.


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