martes, 22 abril 2025

Cómo hacer un pollo al vino blanco con cebolla en 30 minutos

La cocina de vanguardia ha dado un paso de gigante en España gracias al nivel y la repercusión internacional de chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Sin embargo, en los hogares se apuesta por productos y recetas más sencillas. El pollo es uno de los alimentos a los que más se recurre, porque no es una carne con mucha grasa y además tiene un precio bajo. Hay infinidad de recetas con este producto. Esta, en concreto, no es muy conocida. Pero es rápida y rica. Toma nota.

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Enharinar y freír el pollo

Harina masa pegajosa

Lo primero que debes hacer es sacar filetes de la pechuga, y cortarlo en tiras. No es necesario, pero el resultado es mejor. Después agrega sal y pimienta y pásalos por harina. Coge una cazuela, agrega un buen chorro de aceite y marca el pollo a fuego medio-fuerte. Solo buscamos darle un golpe de calor por fuera, así que dale la vuelta pasados unos segundos. Después retíralo y colócalo sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Vamos con el siguiente paso.


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