lunes, 6 enero 2025

El pollo asado relleno de Dani García que triunfa en todas las casas

Dani García se ha convertido, desde hace un tiempo hasta esta parte, en una de las máximas referencias de la gastronomía. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios desde hace muchos años. Además, es uno de los alumnos aventajados del maestro Martín Berasategui, por lo que no es de extrañar que haya llegado tan lejos. Nosotros acabamos de ver una receta suya que nos ha conquistado y por eso queremos compartirla contigo. Se trata de un pollo asado que tiene un relleno muy especial y que está triunfando en todas las casas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

7
Tritura el relleno del pollo y rellénalo tal y como hace Dani García

fuente-horno-pollo

Ahora tienes que triturar el relleno con la ayuda de una batidora hasta que tenga la consistencia de una pasta espesa. Luego ponlo en el interior de una manga pastelera y rellénalo con cuidado de que no se desborde.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -