viernes, 10 enero 2025

Este solomillo en salsa está mucho mejor que al horno

Hay que ver lo rico que está el solomillo de cerdo. Da igual de la manera en la que lo prepares que siempre va a quedar bueno. Tanto es así que es normal, debido a la gran demanda que tiene esta pieza de carne, que sean tantos los bares y restaurantes que lo ofrezcan en sus menús. Pero para comerlo y disfrutar de este rico plato no es necesario que salgas a la calle, ya que puedes disfrutarlo tú mismo en tu propia casa si sigues los pasos de la receta en salsa que te vamos a mostrar a lo largo de este artículo. Eso sí, una advertencia: está mucho mejor que al horno.

10
Por último junta la salsa, los medallones de solomillo, los champiñones y el laurel a una olla y deja cocinar 15 minutos

Lo último que tienes que hacer es juntar todos los ingredientes con la salsa incluida en la cazuela y dejar que se cocine todo durante unos 15 minutos.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -