lunes, 16 diciembre 2024

Mejillones al ajillo: un entrante de escándalo en cinco minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico, por la variedad y calidad de sus productos y por el reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los platos habituales tanto en los hogares como en los restaurantes son los mejillones. Es un producto rico que se cocina de forma fácil. Sin embargo, esta manera de prepararlos, al ajillo, es poco habitual. Te enseñamos la receta.

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Cómo hacer la salsa tártara

Podrías elaborar la salsa tártara de forma casera. En alguna ocasión te hemos enseñado a preparar mayonesa en pocos segundos sin que se corte. Sin embargo, si tienes prisa, no pasa nada por usar productos del supermercado. Primero mezcla en un bol la mayonesa con la mostaza. Remueve bien. Después haz lo propio con los pepinillos y la cebolla picada. Después incorpora el azúcar y remueve (o bate si no quieres encontrarte tropezones). Ahora te decimos con qué acompañar esta receta y si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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