domingo, 24 noviembre 2024

Ensaladilla de pulpo: el plato desconocido que más harás este verano

Es posible que ahora mismo la ensaladilla de pulpo sea toda una desconocida para ti. Pero, en cuanto sepas cómo se hace, y la pruebes, te aseguramos que se va a convertir en una de tus recetas favoritas.

Con la excusa de las altas temperaturas, vas a poder disfrutar de ella siempre que te apetezca. Además, su preparación es muy sencilla y rápida, así que no tendrás que pasar una gran parte de tu tiempo en la cocina.

8
Comprar el pulpo cocido

Aunque siempre tienes la opción de comprar el pulpo en casa, lo más sencillo es comprarlo ya cocido. Además, así puedes medir mucho mejor las cantidades que vas a usar, porque para esta ensaladilla no necesitas demasiado.

En tu supermercado o hipermercado de confianza (Mercadona, Alcampo, Carrefour…) vas a encontrar patas de pulpo cocidas y envasadas al vacío, incluso congeladas. Y a un precio bastante ajustado para lo que es este producto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -