sábado, 23 noviembre 2024

Ensaladilla de pulpo: el plato desconocido que más harás este verano

Es posible que ahora mismo la ensaladilla de pulpo sea toda una desconocida para ti. Pero, en cuanto sepas cómo se hace, y la pruebes, te aseguramos que se va a convertir en una de tus recetas favoritas.

Con la excusa de las altas temperaturas, vas a poder disfrutar de ella siempre que te apetezca. Además, su preparación es muy sencilla y rápida, así que no tendrás que pasar una gran parte de tu tiempo en la cocina.

6
Cuece la zanahoria

Para la ensaladilla de pulpo también necesitas cocer una zanahoria. Puedes hacer la cocción en agua, junto con las patatas, o recurrir a usar el microondas. En este último caso, debes lavarla, pelarla y cortarla en rodajas.

Pon las rodajas en un bol apto para el microondas y añadir un poco de aceite de oliva. Cubre el bol con papel film y programa ocho minutos a máxima potencia. Retira el film con cuidado y comprueba si está en su punto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -