Es posible que ahora mismo la ensaladilla de pulpo sea toda una desconocida para ti. Pero, en cuanto sepas cómo se hace, y la pruebes, te aseguramos que se va a convertir en una de tus recetas favoritas.
Con la excusa de las altas temperaturas, vas a poder disfrutar de ella siempre que te apetezca. Además, su preparación es muy sencilla y rápida, así que no tendrás que pasar una gran parte de tu tiempo en la cocina.
5Cocer patatas en el microondas
Si quieres ahorrar tiempo y manchar menos, tienes la opción de cocer las patatas en el microondas. En 10 minutos las tendrás listas para utilizarlas en una receta como esta o en cualquier otra.
Sin pelar la patata, pínchala por todos lados con ayuda de un palillo, así evitas que puedan estallar. Envuélvelas en film transparente con un mínimo de tres vueltas. Ponlas 5 minutos a 700W de potencia. Espera un minuto y vuelve a poner otros cinco minutos. Poco a poco le cogerás el punto exacto.