sábado, 23 noviembre 2024

Ensaladilla de pulpo: el plato desconocido que más harás este verano

Es posible que ahora mismo la ensaladilla de pulpo sea toda una desconocida para ti. Pero, en cuanto sepas cómo se hace, y la pruebes, te aseguramos que se va a convertir en una de tus recetas favoritas.

Con la excusa de las altas temperaturas, vas a poder disfrutar de ella siempre que te apetezca. Además, su preparación es muy sencilla y rápida, así que no tendrás que pasar una gran parte de tu tiempo en la cocina.

1
Los beneficios de comer pulpo

El pulpo es uno de los cefalópodos más apreciados en la cocina. Aunque el pulpo a la gallega es un clásico, lo cierto es que hay muchas formas mas de prepararlo, y todas ellas resultan deliciosas.

Además, estamos hablando de un alimento que le reporta a tu organismo múltiples beneficios. Es rico en vitamina B12, B6 y E. Su contenido en selenio funciona como un potente antioxidante. Por si fuera poco, tiene mucha proteína y poca grasa.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -