Los alimentos que aumentan las probabilidades de sufrir cáncer

Hay investigaciones que relacionan la ingesta de ciertos alimentos con el aumento de riesgo de cáncer, como los alimentos con nitritos y nitratos. Son aditivos alimentarios o conservantes en carnes procesadas, por ejemplo. Algo que no se escapa en la dieta de muchos. Por esto, si usted tiene (o ha tenido) cáncer de seno, probablemente quiera saber si hay medidas que pueda tomar para reducir el riesgo de que el cáncer crezca o regrese, como comer cierto tipo de alimentos que debes evitar. Por eso te contamos cuáles son.

7
Otros alimentos que no debe consumir

Otros alimentos que no debe consumir

No consuma salsas ni aderezos frescos que se conservan en cajas refrigeradas en tiendas de comestibles. Tome solo el jugo que diga pasteurizado en la lata o botella. No consuma miel cruda. Coma únicamente miel termotratada. Evite los dulces que tengan rellenos cremosos. Mantenga la carne de res, la carne de ave y el pescado crudos o sus jugos alejados de otros alimentos. Las bacterias pueden diseminarse a través del contacto con los alimentos o sus jugos, y causar contaminación cruzada.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es