Los alimentos que aumentan las probabilidades de sufrir cáncer

Hay investigaciones que relacionan la ingesta de ciertos alimentos con el aumento de riesgo de cáncer, como los alimentos con nitritos y nitratos. Son aditivos alimentarios o conservantes en carnes procesadas, por ejemplo. Algo que no se escapa en la dieta de muchos. Por esto, si usted tiene (o ha tenido) cáncer de seno, probablemente quiera saber si hay medidas que pueda tomar para reducir el riesgo de que el cáncer crezca o regrese, como comer cierto tipo de alimentos que debes evitar. Por eso te contamos cuáles son.

6
Prepare y limpie cuidadosamente los alimentos

repare y limpie cuidadosamente los alimentos

Lave todas las frutas, verduras y hierbas frescas crudas con agua corriente y fría. No coma brotes crudos de verduras (tales como de alfalfa o soya verde). Después de preparar los alimentos, lávese las manos durante 20 segundos con agua caliente y jabón. Preste especial atención a las zonas entre los dedos y debajo de las uñas. Lave los cubiertos y los platos con agua caliente y detergente. Desinfecte la cocina y las tablas de cortar usando 1 cucharadita de lejía líquida sin perfume mezclada con 1 cuarto de galón de agua.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es