domingo, 24 noviembre 2024

Los alimentos que aumentan las probabilidades de sufrir cáncer

Hay investigaciones que relacionan la ingesta de ciertos alimentos con el aumento de riesgo de cáncer, como los alimentos con nitritos y nitratos. Son aditivos alimentarios o conservantes en carnes procesadas, por ejemplo. Algo que no se escapa en la dieta de muchos. Por esto, si usted tiene (o ha tenido) cáncer de seno, probablemente quiera saber si hay medidas que pueda tomar para reducir el riesgo de que el cáncer crezca o regrese, como comer cierto tipo de alimentos que debes evitar. Por eso te contamos cuáles son.

4
Evitar comer huevos crudos

Evitar comer huevos crudos

Algunos alimentos crudos pueden contener microorganismos que le pueden hacer daño cuando el cáncer o el tratamiento debiliten su sistema inmunitario. Pregúntele a su proveedor de atención médica sobre cómo comer bien pero con seguridad.

Los huevos pueden tener una bacteria llamada Salmonella en su interior o exterior. Es por esto que los huevos se deben cocinar completamente antes de comerlos. Las yemas y las claras deben cocinarse hasta que queden sólidas. No coma huevos blandos. No consuma alimentos que puedan contener huevos crudos (como el aderezo César para ensaladas, la masa de galletas, el batido para pasteles, la salsa holandesa).

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -