Tres estrellas Michelín y un premio al ‘Mejor Cocinero del Mundo en 2021’ avalan a Dabiz Muñoz, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país. Una calidad que hay que pagar, y no a precios baratos, precisamente. Y es que el chef madrileño, destacado con una creatividad propia y muy diferenciada del resto, se ha hecho valer (y mucho) en los últimos años.
Eso ha hecho porque haya logrado abrir y poner en marcha nuevos y distintos restaurantes bajo su marca. Entre los más conocidos y de gran reconocimiento se encuentra el DiverXO, uno de los lugares favoritos por los famosos por su cocina radical. En ello, además, el popular chef ha abierto ahora su nueva creación, RavioXO, en Madrid. Pero, ¿cuánto cuesta y qué podemos comer en el lugar de Dabiz Muñoz? Lo conocemos desde MERCA2.
6Los platos tienen un precio medio de 17 euros

En RavioXO, que convierte al comensal en espectador de todo lo que acontece en el gran escenario que es su cocina abierta, la carta no se parece a nada de lo que actualmente se oferta en España. Y en sus precios tampoco. Es verdad que no son tan elevados como podíamos tener en DiverXO, donde tenemos ahora un espacio acogedor y en el que la pasta es sin duda la protagonista.
Así, todos sus platos tienen un precio medio de 17 euros, con un precio medio por comensal es 30-40 euros) partiendo de una Dona china frita y pan de gambas por 4,5 euros, hasta un Mar y montaña o un Caserío vasco por 24 euros, haciendo un paréntesis en los 45 euros del Niguiri-dumpling Marmitako al pedirlo con extra de caviar.