viernes, 25 abril 2025

RavioXO: cuánto cuesta y qué comer en el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz

Tres estrellas Michelín y un premio al ‘Mejor Cocinero del Mundo en 2021’ avalan a Dabiz Muñoz, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país. Una calidad que hay que pagar, y no a precios baratos, precisamente. Y es que el chef madrileño, destacado con una creatividad propia y muy diferenciada del resto, se ha hecho valer (y mucho) en los últimos años.

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Eso ha hecho porque haya logrado abrir y poner en marcha nuevos y distintos restaurantes bajo su marca. Entre los más conocidos y de gran reconocimiento se encuentra el DiverXO, uno de los lugares favoritos por los famosos por su cocina radical. En ello, además, el popular chef ha abierto ahora su nueva creación, RavioXO, en Madrid. Pero, ¿cuánto cuesta y qué podemos comer en el lugar de Dabiz Muñoz? Lo conocemos desde MERCA2.

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La pasta, la dominante de RavioXO en múltiples formas y rellenos

Pasta restaurante RavioXO Dabiz Muñoz

Como asegura su mujer, Cristina Pedroche, Dabiz Muñoz es «un genio» del negocio de la hostelería y de la vida misma. El madrileño vive uno de los momentos más dulces de su carrera: mejor cocinero del mundo, con DiverXO ocupa el puesto 20º en The World’s 50 Best Restaurants. Y eso es algo que quiere buscar, de la mejor manera, con la creación de RavioXO.

En esas, la pasta será la dominante del restaurante en múltiples formas. Sobre esa base ha creado sus propias fórmulas, porque «cada relleno necesita una masa diferente» y utiliza distintos tipos de harinas, de almidones y de fermentaciones para cada elaboración, según sea el contenido y la técnica de cocción elegida: brasa, vapor, hervido…

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