viernes, 25 abril 2025

RavioXO: cuánto cuesta y qué comer en el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz

Tres estrellas Michelín y un premio al ‘Mejor Cocinero del Mundo en 2021’ avalan a Dabiz Muñoz, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país. Una calidad que hay que pagar, y no a precios baratos, precisamente. Y es que el chef madrileño, destacado con una creatividad propia y muy diferenciada del resto, se ha hecho valer (y mucho) en los últimos años.

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Eso ha hecho porque haya logrado abrir y poner en marcha nuevos y distintos restaurantes bajo su marca. Entre los más conocidos y de gran reconocimiento se encuentra el DiverXO, uno de los lugares favoritos por los famosos por su cocina radical. En ello, además, el popular chef ha abierto ahora su nueva creación, RavioXO, en Madrid. Pero, ¿cuánto cuesta y qué podemos comer en el lugar de Dabiz Muñoz? Lo conocemos desde MERCA2.

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El nuevo RavioXO de Dabiz Muñoz está en Madrid, en el espacio Gourmet de El Corte Inglés (Nuevos Ministerios)

Como decimos, no es un ‘dumpling bar’ (el típico bar de toda la vida reconvertido a la cocina china), ni siquiera un bar gastronómico. RavioXO es un restaurante gastronómico en toda regla que materializa el último proyecto de Dabiz Muñoz, con el que concede la penúltima pirueta de su capacidad creativa a un formato en torno a la pasta y el concepto de ‘empanadillas’ orientales al vapor.

Un nuevo formato para el chef que le sirve como excusa perfecta para guisar, aplicar diferentes técnicas y, en realidad, combinar como nadie productos y sabores para dar con equilibrios que casi ningún cocinero es capaz de bordar, a golpe de una creatividad y capacidad culinaria desbordantes. Lo hace con un RavioXO que está situado en Madrid, en el espacio Gourmet de El Corte Inglés de Nuevos Ministerios, en el que todo gira alrededor de la pasta, sólo que reinterpretada a su manera.


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