domingo, 24 noviembre 2024

Ensalada césar: la receta de Jordi Cruz que te va a apetecer todos los días

Con el verano a la vuelta de la esquina, ahora es buen momento para aprender nuevas recetas frescas y muy fáciles y rápidas de hacer. Como lo es esta versión de la ensalada César elaborada por el chef Jordi Cruz.

Una estupenda opción para alimentarse bien en verano. Te podemos asegurar que con esta ensalada todos los comensales se van a quedar bien satisfechos, así que puede ser un estupendo primer plato.

6
Elaboración de la ensalada césar

En una fuente, sirve la lechuga ya limpia. Añade después el queso parmesano en lascas, un poco de zumo de limón y la ralladura. Remuévelo todo bien, incorporando la mostaza inglesa, cuatro cucharadas de yogur, un chorro de vinagre de manzana, aceite de oliva y dos cucharadas de la salsa inglesa que has preparado.

Añade un poco de sal e incorpora el pollo a la plancha partido en dados. Mezcla todo bien para que se junten los sabores. Ya tienes casi lista tu ensalada, te falta añadir los picatostes.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -