domingo, 24 noviembre 2024

Ensalada césar: la receta de Jordi Cruz que te va a apetecer todos los días

Con el verano a la vuelta de la esquina, ahora es buen momento para aprender nuevas recetas frescas y muy fáciles y rápidas de hacer. Como lo es esta versión de la ensalada César elaborada por el chef Jordi Cruz.

Una estupenda opción para alimentarse bien en verano. Te podemos asegurar que con esta ensalada todos los comensales se van a quedar bien satisfechos, así que puede ser un estupendo primer plato.

5
Prepara la pechuga de pollo

La pechuga de pollo le aporta un toque único a la ensalada césar. Hay que hacerla a la plancha, reduciendo lo máximo posible la grasa. Si quieres que el resultado sea más jugoso, toma nota de este truco.

Antes de freír la pechuga marínala unos minutos en una mezcla de limón, con ajo y especias. Calienta bien la plancha sin nada de aceite y coloca la pechuga. Cuando veas que la carne cambia de color, dale la vuelta para hacerla por el otro lado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -