viernes, 29 noviembre 2024

De cafetera o cápsulas: ¿Qué café sube más el colesterol?

El café es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo, solo superado por el agua y el té. Para millones de personas forma parte de una rutina casi sagrada en la que no puede faltar una buena taza de café al comenzar el día. Su sabor intenso y sus efectos reconfortantes y estimulantes no pasan desapercibidos, pero además tiene otros beneficios para la salud. Aunque durante mucho tiempo estuvo bajo el punto de mira, y se consideró que no podía formar parte de una dieta saludable, recientes estudios parecen confirmar que es justo todo lo contrario.

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CUIDADO CON EL CAFÉ DE CÁPSULA

Lo que sí está claro, es que la mayoría de estas variedades de cápsula, pueden llevar azúcar, una cantidad de cafeína sin especificar, además de generar residuos innecesarios, con el daño medioambiental que eso conlleva. Algunos consumidores piensan que solamente están tomando un café cada vez que introducen una cápsula en su cafetera. Pero la realidad es que algunas marcas llevan una cantidad de azúcar nada desdeñable. Por poner un ejemplo, algunos modosos de Nescafé pueden contener hasta dos terrones de azúcar, según informaciones de la web SinAzúcar.org.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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