domingo, 24 noviembre 2024

Gazpacho: esto es lo que nunca debes hacer para enfriarlo

Hay que ver lo rico que está el gazpacho. Tanto que es uno de los platos más demandados por la gran mayoría de los españoles en nuestro país cuando las temperaturas empiezan a subir. Y lo cierto es que a nosotros no nos extraña en absoluto, ya que además de estar muy rico y de ser muy refrescante, es muy nutritivo. Además de pedirlo en cualquier ba o restaurante, puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te quede muy bien. Para ayudarte con ello a lo largo de este artículo queremos ofrecerte varios consejos para que te quede increíble, como por ejemplo lo que nunca debes de hacer para enfriarlo.

4
No uses pimiento rojo

Pimientos rojos con vitamina A

Muchos expertos en cocina recomiendan usar pimiento rojo en el gazpacho en lugar de pimiento verde. Pero desde aquí nos vemos obligados a recortarte que la receta original de este plato tan sabroso es con pimiento de color verde, y no de color rojo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -