jueves, 9 enero 2025

La receta original para disfrutar de un vaso fresco de sangría

Cuando llega el buen tiempo hay bebidas que se convierten en las protagonistas. Una de ellas es el tinto de verano y la otra la sangría. ¿Quieres saber cómo preparar esta última según la receta original?

Entonces no te puedes perder el artículo de hoy, porque te vamos a contar cómo puedes preparar una jarra de esta deliciosa y refrescante bebida. Eso sí, recuerda consumirla siempre con moderación, porque lleva alcohol.

6
Preparación de las frutas

Lava bien las frutas y córtalas en gajos o dados de tamaño medio. No hace falta que sean muy grandes, pero tampoco es recomendable que los pedazos queden demasiado pequeños, o podrían ser ingeridos al beber.

Incorpora las frutas a la mezcla de la bebida y también la rama de canela. Vuelve a remover con energía para que todos los ingredientes se mezclen y la bebida empiece a tener su sabor característico.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -