El redondo de ternera con el que nunca vas a quedar mal

La de redondo de ternera es una de esas recetas que te puede sacar de más de un apuro. Es más, puedes congelarla, así que siempre puedes tener una ración lista en el congelador para esos días en los que vas con prisa.

Hay cientos de formas de preparar este plato, pero hoy te traemos una que es sencilla y que tiene un resultado espectacular. Anímate a probarla y ya verás como esta receta acaba siendo una de tus favoritas.

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Controla los tiempos de cocción del redondo de ternera

Cuando pongas el agua y empiece a hervir, baja el fuego y deja que la carne se cueza durante hora y media. No será necesario que le hagas demasiado caso mientras se está cocinando, pero revísala de vez en cuando para que no se quede sin agua.

Acuérdate de darle de darle la vuelta al redondo a mitad de la cocción, así conseguirás que se haga por igual por todos los lados.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.