domingo, 24 noviembre 2024

El mejor cachopo de España: ¿Dónde está y cuál es la receta?

El cachopo es un plato típico asturiano que se ha hecho muy famoso en el resto de la geografía española. Tanto, que existe una auténtica competición por saber cuál es el restaurante que lo elabora mejor.

Ya conocemos al más destacado de este año. Vamos a contarte dónde lo elaboran y también cómo lo hacen, por si te animas a meterte en la cocina y a hacer tu propia versión. Seguro que te quedará para chuparse los dedos.

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El ganador de la edición de 2022

El premio al mejor cachopo de este año ha sido para la sidrería La Manzana (Oviedo). Elaborado con ternera asturiana, jamón serrano, quesos oscos y vidiago, y regado con salsa de cabrales.

Todo un manjar cuyo éxito, Alfonso Méndez, el creador, cree que se debe a la mezcla única de quesos, en combinación con la calidad de la ternera asturiana.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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