España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, nuestro país se caracteriza por la tradición. Los platos más sonados son la tortilla de patatas, la paella o las croquetas, pero los canelones también son un clásico. Se pueden preparar de diferentes formas, pero te vamos a enseñar el mejor relleno.
5Hacer la bechamel
La bechamel no es tan complicada como mucha gente piensa. Es importante, eso sí, tener en cuenta las cantidades. Para unos canelones, una buena proporción es de 45 gramos de harina y mantequilla por litro de leche. Agrega la mantequilla en una cazuela (con un chorro de aceite para evitar que se queme), después haz lo mismo con la harina y cocínala para evitar el sabor a crudo. Agrega la leche caliente poco a poco sin dejar de remover y agrega sal y pimienta negra o nuez moscada. Cuando esté lista, reserva.