El relleno perfecto para coronarte con unos canelones

España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, nuestro país se caracteriza por la tradición. Los platos más sonados son la tortilla de patatas, la paella o las croquetas, pero los canelones también son un clásico. Se pueden preparar de diferentes formas, pero te vamos a enseñar el mejor relleno.

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El relleno de los canelones

carne congelada

Trocea muy fino un ajo y agrégalo a la sartén. Acto seguido haz lo mismo con la cebolla. Es importante que después no moleste en boca, así que córtala como si fueses a hacer unas croquetas. Cuando esté bien pochada, incorpora la carne. Rehógala un poco, aunque tampoco es necesario que la cocines mucho. Sazona al gusto. Después incorpora la salsa de tomate y el orégano o alguna otra especia que sea de tu gusto. Deja que todo se cocine junto unos cinco minutos, para que se impregnen bien los sabores. Después apaga el fuego y reserva.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.