España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, nuestro país se caracteriza por la tradición. Los platos más sonados son la tortilla de patatas, la paella o las croquetas, pero los canelones también son un clásico. Se pueden preparar de diferentes formas, pero te vamos a enseñar el mejor relleno.
3Cocer los canelones
El primer paso será cocer los canelones. Para ello coge una cazuela y agrega agua. Cuando esté hirviendo incorpora la sal y acto seguido las placas de pasta. No es necesario agregar aceite para evitar que se peguen, pero si introducirlos uno a uno y tener un poco de cuidado al principio de la elaboración. Déjalos el tiempo que indique el fabricante. Cuando estén listos sácalos y colócalos sobre un paño de cocina para que vayan soltando toda el agua. Deja que se atempere mientras preparamos el relleno.