jueves, 9 enero 2025

Estas patatas al cabrales están mucho más ricas que las bravas

Hay que ver lo ricas que están las patatas al cabrales. Se trata de una de las recetas que más se demandan en bares y en restaurantes de todo el país. Y lo cierto es que no es de extrañar, ya que no solo son muy sabrosas, sino que suelen ser ideales para acompañar cualquier comida a modo de guarnición o incluso como picoteo. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este delicioso plato, ya que también puedes prepararlas tú mismo en tu propio hogar. Y todo gracias a la receta que te vamos a mostrar a continuación.

7
Ahora corta el queso y mézclalo con la nata en una sartén

Una vez que ya hayas cortado las patatas lo siguiente que tienes que hacer es preparar la salsa de estas patatas al cabrales. Y para ello lo que tienes que hacer es cortar el queso en trozos pequeños y mezclarlos con la nata en una sartén hasta que adquiera la textura adecuada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -